понедельник, 22 февраля 2016 г.

Вентиляция горячего цеха и обеденного зала. Нормативы и рекомендации

Расчёт вентиляции горячего цеха и обеденного зала столовых и ресторанов - вся необходимая литература

- СНиП 2.08.02-89* "Общественные здания и сооружения" (Взамен 
СНиП 2.08.02-85)

- Пособие к СНиП 2.08.02-89 "Предприятия общественного питания"

- Подробный расчёт вентиляции горячего цеха и обеденного зал столовых и ресторанов дан в "Рекомендациях по расчёту систем вентиляции и кондиционирования воздуха в горячих цехах предприятий общественного питания" (Москва, 1975 г.)

-  Рекомендации АВОК Р НП АВОК 7.3-2007 "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания",

Комментариев нет:

Отправить комментарий